Москва, Экспоцентр, 8 - 10 октября 2012

телефон/факс
+7(495)967-04-60/67

домой / пресса / пресс-релиз

Сделайте свой бизнес сами!

DIYmarket - Международная специализированная выставка товаров и торгового оборудования для сетей формата DIY

8 — 10 октября года, ЦВК «Экспоцентр» Москва

Это мероприятие обеспечит прямой доступ в российские региональные строительные сети, так как является специализированным и открыто только для них по пропускам.

Крупные строительные гипермаркеты получают возможность сократить путь поиска оптовиков, которых они ищут на других строительных выставках, где, как правило, представлены товары разной ценовой категории: от люкс до эконом — класса.

Только до 10%−15% всех участников других выставок могут претендовать на статус оптовых поставщиков товаров и торгового оборудования, способных держать объемы и цены для строительных гипермаркетов.

Эта выставка упрощает поставщикам и заказчику (гипермаркетам по всей стране) поиск друг друга, экономит время, сокращает путь поиска, сокращает расходы на рекламу, так как все это делается организаторами.

• организаторы  привлекают представителей отделов закупок  и топ-менеджмент строительных гипермаркетов, а также  руководство строящихся гипермаркетов и оптовые региональные торговые компании (и это немаловажно с самого начала стать их поставщиками) по всей стране,
  • создают  клубную атмосферу на торжественном вечере, где можно познакомиться и неформально пообщаться со всеми представителями этого бизнеса,
  • организуют  Форум оптовых поставщиков и Форум представителей DIY сетей, где будут представлены доклады по самым насущным проблемам этой деятельности (место проведения — там же в Экспоцентре в период выставки),
  • организуют Семинары и круглые столы  и дни, посвященные разным строительным сетям с возможностью получить контакты и консультации.

Это некоторые из многих интересных и полезных мероприятий, в которых смогут участвовать участники выставки.

Аудитория посещения:
  • представители уже имеющихся российских, региональных и иностранных сетей и стран СНГ
  • заказчики строящихся сетей
  • строительный опт
  • проектные бюро
  • торговый менеджмент

Компанией ООО «КОРЭКС» — организатором выставки - было инициировано исследование рынка присутствия торговых сетей (иностранных и российских) не только по всей России с городами миллиониками (700.000, 500.000), но и статистика торговых строительных сетей СНГ, а также адресная статистика только строящихся строительных торговых центров СНГ.

Это огромный труд, средства, время, но это главное, что обеспечит полную 100% покрываемость DIY рынка.

Торговый менеджмент сетей давно готов к появлению такого рода выставки, своеобразного сервиса, где люди в «своем кругу» могут быть уверены, что любая фирма-участник — это клиент, знающий структуру DIY формата, желающий и готовый по экономическим требованиям, к сотрудничеству с сетями.

Участники выставки смогут получить новые контакты, возможность подписать контракты напрямую, экономию средств на рекламу, времени на поиски этой категории покупателей и, безусловно, опыт общения с сетями формата DIY, за которыми будущее.

Живите в DIY среде с комфортом!

За более подробной информацией обращайтесь к организатору выставки.

организатор
Главная страница | Контакты | Карта сайта